Dernier de la saison ce qualificatif ligue permettra aux aficionados du jeu provencal de pratiquer leur dicipline.
Proposition menus 7 et 8 mai (pétanque) (Sur réservation)
Restaurant Le Cruou – Marcillac Vallon
Menu à 15 euros (spécial joueurs)
Quiche salade verte ou antipasti
Travers de porc ou saumon beurre blanc Dessert du jour
vin et café compris
Menu à 23 euros
Bijoux de foie gras
Ou feuilleté de ris d'agneau Fiancée de lamer sauce corail
Ou magret de canard miel et romarin Dessert au choix
Vins et café compris
Menu côte de bœuf ( pour 2 ) 50 euros
Salade de gésiers
Côte de bœuf frites ou légumes jours Dessert du jour au choix
Le tirage des poules
jet du but 9 h
Proposition menus 7 et 8 mai (pétanque) (Sur réservation)
Restaurant Le Cruou – Marcillac Vallon
Menu à 15 euros (spécial joueurs)
Quiche salade verte ou antipasti
Travers de porc ou saumon beurre blanc Dessert du jour
vin et café compris
Menu à 23 euros
Bijoux de foie gras
Ou feuilleté de ris d'agneau Fiancée de lamer sauce corail
Ou magret de canard miel et romarin Dessert au choix
Vins et café compris
Menu côte de bœuf ( pour 2 ) 50 euros
Salade de gésiers
Côte de bœuf frites ou légumes jours Dessert du jour au choix
Le tirage des poules
jet du but 9 h