Concomitamment au championnat doublette provençal, le dimanche 17 avril se dérouleront les championnats tête à tête jeunes.
Le délégué représentant le comité sera M. Bosc Jérome.
Les arbitres seront M. Poujol et Vasseur.
31 joueurs minimes s'affronteront.
Le tirage des poules
23 joueurs cadets
Le tirage des poules
37 joueurs Juniors
Le tirage des poules
Le club assure un service snack sous chapiteau tout le week-end
Farçous, Grillades, Sandwichs, Fouaces, Crêpes
Sinon, les restaurants de La Primaube vous proposent
-----------
Restaurant L’insolent (le samedi seulement) :
Formule Plat dessert à 14.50€
Réservations au 05.65.78.14.96
-----------
Restaurant L’Arlequin (le samedi seulement) :
Formule Entrée, Plat, Fromage, Dessert (Vin et café compris) à 14.50€
Réservations au 06.09.15.36.28 ou 05.65.69.74.70
-----------
Restaurant L’Ardoise (Samedi et Dimanche) :
Salade, pomme de terre persillée, Pavé de Boeuf, Dessert à 17€
Réservations au 06.61.78.16.85 (Attention places limitées)
Le délégué représentant le comité sera M. Bosc Jérome.
Les arbitres seront M. Poujol et Vasseur.
31 joueurs minimes s'affronteront.
Le tirage des poules
23 joueurs cadets
Le tirage des poules
37 joueurs Juniors
Le tirage des poules
Le club assure un service snack sous chapiteau tout le week-end
Farçous, Grillades, Sandwichs, Fouaces, Crêpes
Sinon, les restaurants de La Primaube vous proposent
-----------
Restaurant L’insolent (le samedi seulement) :
Formule Plat dessert à 14.50€
Réservations au 05.65.78.14.96
-----------
Restaurant L’Arlequin (le samedi seulement) :
Formule Entrée, Plat, Fromage, Dessert (Vin et café compris) à 14.50€
Réservations au 06.09.15.36.28 ou 05.65.69.74.70
-----------
Restaurant L’Ardoise (Samedi et Dimanche) :
Salade, pomme de terre persillée, Pavé de Boeuf, Dessert à 17€
Réservations au 06.61.78.16.85 (Attention places limitées)